五星体育是上海文广旧事传媒集集体育财产的营运商,体育节目、体育内容的供给商。上海文广旧事传媒集团五星体育频道引自2006年1月1日起实行24小时全天候播出。赛事转播是五星体育的节目支柱。

五星体育是中国最具活力的顶级体育传媒集团,成立于2001年10月8日的上海文广旧事传媒集团五星体育,依托SMG的传媒资本劣势以及在全国的影响力,无效地整合SMG所属的

体育传媒资本,以五星体育传媒品牌塑造为焦点,制造具有广播、电视、收集三大播出平台,以体育传媒内容出产、告白运营、版权运营、赛事转播制造、自创赛事资本运作、体育经纪以及品牌授权运营为完整财产链的跨媒体、跨地区运营的中国体育传媒集团。2006年3月起以“五星体育”红色标识同一对外,共有162名员工,平均春秋不到40,是一支年轻的体育传媒团队。

微直播吧勤奋做最好的体育直播导航网站,本站所有直播和视频链接均由网友供给,并链接到其他网站播放。 联系

微直播吧供给每日最新NBA直播,足球直播,篮球直播,CCTV5在线直播等体育赛事直播,努力制造最全的赛事直播平台,资本更广,无插件间接旁观!网站地图

2019年07月09日,英国伦敦,2019年温网公开赛女单1/4决赛前瞻, 张帅备战。

更多精彩报道,尽在https://www.cmdj.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注