莱昂纳德加盟快船后,初次回到圣安东尼奥迎战老店主马刺队,上赛季他率领猛龙迎战老店主的时候,就遭遇了一场惨败,本赛季带着7连胜西部第3的战绩再次对阵马刺队,莱昂纳德也是等候在客场击败敌手,但角逐并没有那么轻松。

本场角逐,首节角逐快船队就不断连结领先,但顽强的马刺并没有筹算缴械降服佩服,比来10场角逐输了9场的他们也是憋着劲在阻击敌手,上半场两队打平谁也没有占到劣势。可是到了下半场角逐风云突变,此前并不被看好的马刺俄然发力,这节角逐他们操纵超强的防守逐步拉开分差,单节他们净胜了敌手11分。

第4节在角逐的衔阶段,联盟替补得分第一的快船被敌手打包,作为替补的领甲士物,路威本场10投2中只要7分进账,哈雷尔也只要12分,成果在替补两大焦点阐扬欠安的环境下,快船的主力回参加上也没能缩小分差,最终马刺主场107-97大胜敌手,竣事了2连败。莱昂纳德本场只要19+7+7进账,作为球队焦点,小节他上半场8分钟,也只拿到了4分2篮板2助攻的数据,看来仍是波波维奇领会他啊,防的一点脾性没有!

在为鹈鹕效力长达7个赛季后,安东尼-戴维斯最终作为湖人阵中一员正式插手洛杉矶的大师庭。

同样是客场对阵马刺,4天前湖人在客场迎战马刺的时候,两队也是打到了最初一节,成果詹姆斯单节12分2篮板5助攻+3个三分球协助球队成功取胜,如许一对比来看,当快船客场惨败10分时,你才发觉詹姆斯和莱昂纳德的差距,詹姆斯的带领能力仍是联盟第一啊!

更多精彩报道,尽在https://www.cmdj.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注