第一个50米,孙杨划水很是舒展,100米时,孙杨曾经追到了第三位,150米后排名第二,200米时,孙杨曾经升至第一位。随后,孙杨越游越猛,持续连结领先,300米后曾经领先第二名0.71秒。

温网汗青上夺得冠军最多的就是瑞士天王费德勒,他共8次登顶,而拿到亚军最多的也仍然是费德勒。在本年温网决赛,费德勒错失两个赛点憾负德约后,他在温布尔登拿到的盘子也来到了4个,这让他追平了德国名宿贝克尔,配合成为温网决赛失利最多的男单选手。费德勒8次夺冠最多,4次亚军也最多,其12次温网决赛当然也最多,将来费德勒仍将继续冲击温网冠军。

美网汗青上夺冠次数最多的是由费德勒、桑普拉斯、康纳斯配合连结的5次夺冠,而获得亚军次数最多的仍是现役球员。塞尔维亚天王德约科维奇,在法拉盛公园共8次闯进决赛,与桑普拉斯和伦德尔并列汗青最多;不外5次失利,也让他再次和伦德尔配合成为获得美网亚军最多的男单球员。

四大满贯的各项最多夺冠次数,被现役三巨头包办,而各大满贯亚军最多次数,仍被现役球员包办。费德勒在温网、法网两项大满贯成为获得亚军最多的球员;德约在美网成为亚军最多的球员;澳网成为亚军最多的球员。不外费德勒在法网、温网,德约在美网,都成功夺冠过,而穆雷在澳网则没有一次捧杯,尽显悲情。

更多精彩报道,尽在https://www.cmdj.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注