每年冬天,NBA城市动听心魄。特别是在一月份,联盟的买卖流言甚嚣尘上。这些丑闻激起了一些球员的情感,他们无法安心打球;同样,他们也侵扰了很多球队,并间接导致了他们在角逐上的起升降落。

似乎安静,但在这个恬静的人事情动风暴的背后可能曾经有一段大事酝酿,并且会有良多人仍是在买卖风暴自动或被动参与。与之前一样,本年的传言中,也有良多出名人物。

在所有绯闻球星中,首当其冲的,该当就是丛林狼当家卡尔-唐斯了。作为狼队亲身选中的状元,唐斯之前四个赛季一直是这支步队雷打不动的焦点。即便,唐斯的偏软球风曾屡次遭遇外界质疑;虽然,唐斯曾和吉米-巴特勒闹出过严峻的内讧。但每次危机到来,狼队的高层却都选择毫不犹疑站在唐斯这边。

然而此刻,似乎有些工作发生了变化,达恩成了他和球队之间的妨碍。 在他的前四个赛季,达斯打了三个赛季,只缺席了五场角逐。 但这个赛季,他从12月中旬起头就不断在歇息。 关于他的谣言越来越多,他可否在明尼阿波利斯继续他的职业生活生计成为一个大问题。

与唐斯的掩饰比拟,活塞中锋德鲁蒙德与球队的问题或多或少是公开的。 比来几天,活塞对庄慎爱的冷视立场愈加较着。 在过去的两场角逐中,庄的平均上场时间下降到了每场20分钟。 活塞似乎想要一个更轻、更容易操作的系统,他们对庄慎笨重的身体越来越不满。 作为联盟中篮板王,并且还不到27岁,理论上约翰逊的职业生活生计前景光明,但若是他想有所作为,他迟早会分开底特律。

更多精彩报道,尽在https://www.cmdj.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注